当前位置: 首页党群工作党建动态 — 正文

上一条:青春心向党,建功新时代 | 公共管理学院“献歌国诞七十载”主题红歌会 下一条:公共管理学院本科生社会保障学系支部党员大会会议

公共管理学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
更新时间:2019-11-07 20:52:11

公共管理学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

不忘初心、牢记使命

为深入贯彻落实党的十九大精神,学习开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月11日下午,公共管理学院党委召开院党委会和学院教职工大会,安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作。

在院党委会上,院党委负责人首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组(扩大)会议精神,并带领大家集体学习了《陕西高等学校院系党组织工作规程》等内容。会上,大家还就学校主题教育工作方案进行了讨论交流。

院教职工大会上,院党委负责人向全院教职工传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组(扩大)会议精神。会议期间,学院党委还组织全体教师开展了“师德宣传月”主题教育宣传活动。会后,学院师生党支部进行了集体学习交流并为党员同志过“政治生日”。

用党的创新理论武装头脑,是做好学院一切工作的重要前提。通过学习开展主题教育,学院教师纷纷表示,将在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,往深里走、往心里走、往实里走,做到真学真懂真信真用,为学校和学院的事业发展贡献力量。

END图文/ 公共管理学院党委

编辑/ 卢浩凯