欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 师资队伍 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心
学院动态
 
 
 
  学院动态
当前位置: 首页学院新闻学院动态 — 正文

上一条:雷晓康院长受邀参加清华大学公共管理学院成立20周年系列活动 下一条:我院协办首届“理念之光”西部老年健康发展高峰论坛顺利举办

关闭

我院教师参加省人大安全生产工作调研活动
更新时间:2020-11-03 17:53:51
 


      10月29-30日,由省人大社会建设委员会副主任委员翟四虎、省应急管理厅副厅长李进带队,省人大代表、应急管理厅有关负责人及相关专家组成的调研组,赴雁塔区、灞桥区、国际港务区安委会开展安全生产工作实地调研,我院教师参加调研活动。
      本次调研围绕《陕西省安全生产条例》贯彻落实情况及安全生产情况,重点了解西安市建筑施工、旅游安全、公共交通安全等情况。调研组首先走访白鹿仓景区,重点调研大型游乐设施、人员密集场所消防安全、安全防控措施落实等;其次走访城南客运站,重点调研人员密集场所消防安全、安全防控措施落实等;走访西安市公共交通总公司,重点调研交通、人员密集场所消防安全、安全防控措施落实等;最后走访西安市会展中心外围提升改善道路PPP项目建材北路,重点调研现场施工安全、安全防控措施落实等。
      通过听取汇报和实地检查,调研组认为雁塔区、灞桥区、国际港务区安委会和现场较好地落实了《陕西省安全生产条例》,同时要求进一步全面落实安全生产主体责任,加强日常安全生产管理,认真开展隐患排查整治,确保生产安全。我院应急管理团队在政府工作和城市治理中将进一步发挥好政策咨询和社会服务的作用。


 

 

 

 

免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 地址:陕西省西安市长安区学府大道1号  邮编710127 邮箱:ggxy023@nwu.edu.cn 电话:029-88308093 登录
陕ICP备28765498号