欢迎访问西北大学经济管理学院网站!

设为首页/收藏本站/西大主页 /旧版入口
新闻动态
当前位置是: 首页 -- 新闻动态 -- 正文

我校旅游管理系研究生校友返校

发布日期:2021-07-27   点击量:

近日,我校经济管理学院旅游管理系94-97级研究生校友“谢母校,感师恩”返校纪念活动在我校太白校区举行。校长郭立宏,校党委常委、副校长王正斌、吴振磊应邀出席,中国旅游届泰斗朱玉槐教授、经济管理学院旅游管理系部分教师以及来自厦门、深圳、佛山和西安的15名校友参加活动。

郭立宏代表学校向返校校友表示欢迎和感谢,向大家汇报了“十三五”时期学校和经管学院的事业发展情况,热情邀请校友常回母校共叙情谊。郭立宏、王正斌和吴振磊分别代表学校和学院向校友们赠送礼物。校友们向与会的老师献花,并集体为朱玉槐教授送上温馨的生日祝福。

在座谈环节,王正斌和师生们共同回忆了在学校和院系一起教学和求学的校园生活。吴振磊向校友们介绍了经济管理学院近年来的事业发展和学科建设情况。校友们为学校和学院发展欣慰振奋的同时分别作了朴实真诚的发言,分享了各自的工作生活情况,追忆当年在校的点滴往事,表达了对未来的期许和对母校的感恩之情。


西北大学经济管理学院 版权所有    地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号    邮编:710127    电话:86-029-88308227       后台登陆