党建动态

党建动态 当前位置:首页  -  党群工作  -  党建动态
公共管理学院学生临时党支部开展“两学一做”系列学习教育
更新时间:2016-06-20 16:27:35

为保证“两学一做”学习教育的顺利开展,公共管理学院党委本学期在教学实习基地成立了七个本科生临时党支部,一个研究生临时党支部。近期,公共管理学院学生临时党支部深入开展“两学一做”学习教育系列主题活动。

校内实习点临时党支部开展“感动中国人物优秀共产党员——龚全珍同志学习讨论会”;省妇联实习点临时党支部、区政府实习点临时党支部、高新区管委会实习点临时党支部、省政府实习点临时党支部、企业实习点临时党支部、省社保局实习点临时党支部利用实习之余开展“学长学姐讲入党”“实地参观校博”“走进八路军办事处”“我给校园来清扫”等主题活动;武警医学研究院实习点研究生临时党支部结合专业知识积极实践成为合格党员。

走出课堂,走出校园,将学习教育活动与实际工作相结合,更好的践行理论与实际相结合的要求让广大学生党员更加牢记党的使命,保持党的本色,增强各项本领,呼唤广大党员不断增强党性意识。通过理论学习、思想教育及一系列实践活动,我院大学生党员表示今后更加要以党为先,对党忠诚,培养强烈的党性意识,做好党的事业奉献终身的准备,用行动践行合格党员标准。