欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
学术交流
 
 
 
  学术交流 当前位置:首页  -  科研工作  -  学术交流
2014年伦理领导学研讨会(第二届)征文通知
更新时间:2014-05-13 08:16:07
 
尊敬的老师:
     您好!
     由电子科技大学、《中国行政管理》杂志、美国公共管理学会和国际伦理学会共同主办,电子科技大学政治与公共管理学院承办的2014年伦理领导学研讨会(第二届)将于20141027中国成都电子科技大学召开。本次研讨会是作为2014年公共管理国际会议(第十届)高峰论坛的分会,研讨会主题为善治与反腐倡廉”
         2014年伦理领导学研讨会(第二届)特邀请到中国行政管理学会副秘书长、《中国行政管理》杂志社社长兼主编鲍静研究员南京大学政府管理学院教授、中国伦理学著名专家张康之教授;《公共管理评论》SSCI期刊)主编、美国印第安纳州立大学校长特聘教授James L. Perry与参会代表一起围绕研讨会主题“善治与反腐倡廉”进行探讨。在此特向您发出征文邀请,期待您的来稿。
        2014伦理领导学研讨会(第二届)将评选出优秀论文,并推荐到公共管理领域顶级刊物发表:《中国行政管理杂志》、《公共诚信》(PAR、《公共诚信》PI2011年第一届伦理领导学研讨会优秀论文已刊登在2014年美国《公共诚信》杂志-春季刊)  
论坛主题:善治与反腐倡廉
论坛规模20-25代表
论坛语言中文/英文
重要期限:
2014615日:1-2页的摘要收取截止日期
2014630日:摘要录用通知发送日期
2014
731日:4,000-8,000字论文全文投稿截止日期(参考文献除外,论文格式请参照《公共诚信》杂志要求的APA格式,详见论文模板
2014831日前: 参会邀请函发送日期
国内摘要及论文投稿请发送至邮箱:zhaoshurong2001@163.com
有关事宜请联系:
电话: 028-61831756                 传真: 028-61831756  
电子邮箱icpa2014@163.com
免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号