科研成果

科研成果 当前位置:首页  -  科研工作  -  科研成果
我院梁忠民教授的科研成果喜获陕西省调研课题成果一等奖
更新时间:2011-09-28 06:19:46

由我院梁忠民教授主持完成的《健全党对高等学校领导体制机制调研》,受到陕西省教工委、陕西省委组织部和省委主管领导的高度评价,被评为2010年度陕西省组织工作调研课题成果一等奖。
  本课题是中共中央组织部下达陕西省委组织部,又由省委组织部、省教工委委托西北大学完成的调研课题。西北大学党委对完成该课题十分重视,成立了由党委副书记黄健民同志总负责,我院梁忠民教授任组长、郑安云教授、陈中奇副教授、惠正强副主任和李尧远博士参加的专题研究小组。课题组在一个半月时间内,采取普遍调查和重点研究相结合的方法,对全省普通高等学校进行了调研,与各高校领导、管理干部和师生代表进行了座谈交流,收集了大量第一手资料,在此基础上,通过深入研究,撰写出了专题研究报告《健全党对高等学校领导体制机制调研报告》一文。