本科教学

本科教学 当前位置:首页  -  教学工作  -  本科教学
我院学生在“挑战杯”竞赛中获得优异成绩
更新时间:2013-10-23 07:52:39

在第十三届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛中,由张琳老师指导,张婷钰、雷雨潼、罗懿同学完成的《陕西省矿区废弃土地资源整治情况调查研究——以铜川地区为例》获得二等奖;由曹蓉教授指导,王安立、李睿曦、李茜、周凡磬、房文博、孔祥轩同学完成的《西安市进城务工人员随迁子女社会适应性研究荣获三等奖。据悉此次竞赛中西北大学学生参赛作品共获二等奖1项、三等奖4项。特向以上老师和同学表示祝贺!