欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
本科教学
 
 
 
  本科教学 当前位置:首页  -  教学工作  -  本科教学
公共管理学院关于2009级本科毕业论文工作的安排
更新时间:2013-03-01 07:41:25
 

为保证我院2009级本科毕业论文答辩工作的顺利进行,现将有关工作安排如下,请各系遵照执行。

    1、时间安排

    答辩工作务必在201368日前完成。

   1)题目确定及大纲写作:34--3月29各系主任为毕业学生安排指导教师,指导教师指导学生选定题目并撰写修改确定论文大纲,并于15日由系主任负责将论文选题登记表(电子版)交学院教务办,29日将经导师签字后的开题报告登记表以班为单位上交学院教务办。

   2)初稿写作及修改定稿:41—5月31,在指导教师指导下,按照论文写作规范学生完成论文初稿的写作并进行论文的修改定稿。

   3)答辩准备及正式答辩:63日-67日,各系进行论文答辩,并于612日前由系主任负责务必将论文(指导教师签字文本、电子版)、评语表、教师指导情况表及班级毕业论文成绩汇总表(电子版)上交院教务办。

2、注意事项

1)各类表格与规范请见附件。

   2)各系答辩具体时间确定后,由系主任和院教务办提前联系,由教务办负责解决答辩教室。

   3)教师要加强毕业论文的指导,毕业论文(设计)指导情况记录要按照指导步骤填写。

   4)论文写作中要遵守学术规范,严防抄袭。答辩结束以后,学院要抽查进行网络检测,一经发现抄袭,对学生和指导教师要严肃处理。

   5)如本安排与学校教务处通知冲突,将以学校教务处通知为准,学院将及时另行进行通知,未尽事宜,请与教务办联系。

 

                                             公共管理学院

                                             201331

免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号