欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
本科教学
 
 
 
  本科教学 当前位置:首页  -  教学工作  -  本科教学
2016级人力资源管理实践活动总结
更新时间:2018-01-13 10:53:55
 

   在一月九日上午,踏着寒风凛冽,公共管理学院人力资源管理专业的27名学生开始了寒假实践活动。本次实践活动的地点是位于西北大学的太白校区西北大学博物馆。同学们自行前往,于早晨八点四十在博物馆门前集合,进行合照后进馆参观。由于距离较远,同学们大多很早起床,整理前往。冬日的清晨在哈出的白气里凝结成冰晶,瑟瑟的冷风翻起了大衣的衣摆,从天还未明走到了晨曦升起,大家也都是一边缩紧脖子发抖,一边聊天欢笑,终于等到了所有的人。

存包进馆之后,由讲解人员带领,开始对西北大学博物馆的探索。首先是校史馆。西北大学是有历史积累的百年老校,从1902年建校至今,走过了116年的风霜雨雪,这都离不开那些默默奉献,刻苦研究的老先生们,也离不开所有为学校付出的可爱的人。学校一步步发展,一点点进步,在新的时代里,依旧焕发生命与进步的活力。之后还参观了地球馆,历史馆和生物馆。每个展馆内的展品都是令人震惊的,都是厚重的,都是历史遗留的瑰宝,能展示在我们的博物馆里,不仅是对我们学校自身水平的肯定,也是对我们的信任。

这次的实践活动,让我们更好的了解了自己的学校。发展的历史是心酸的,艰苦的,但是同时也是伟大的,有前途的,博物馆里收录的展品就是我们学校发展的见证,我们成长的证明。本次实践活动,凝聚了大家的心,增进了对于组织和团队的情感,增强了对于西北大学文化的认同感和归属感。衷心祝福我们的学校,明天更好。


undefined

undefined

undefined

undefined


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号