欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
通知公告
 
 
 
  通知公告 当前位置:首页  -  学院新闻  -  通知公告
“一带一路”背景下西北地区社会治理理论与实践研讨会征文通知
更新时间:2016-08-31 10:19:40
 
 

    党的十八届三中全会《关于全面深化改革若干重大问题的决定》中明确提出创新社会治理体制的重大战略任务。西北地区作为“一带一路”国家重大战略实施的核心区域,在全面深化改革的进程中面临着诸多机遇与挑战。为了学习贯彻国家“一带一路”战略实施和创新社会治理体制,研讨“一带一路”背景下西北地区社会治理理论与实践问题,特举办此次会议。

一、会议主题

“一带一路”背景下西北地区社会治理理论与实践

二、论文征集议题

1、“一带一路”背景下西北地区社会治理的机遇与挑战

2、“一带一路”背景下西北地区社会治理机制体制创新

3、“一带一路”背景下西北地区社会治理的实现路径

4、民族地区社会治理的理论与实践

5、西北地区社会保障的理论与实践

6、西北地区社会治理的理论与实践

7、其他相关问题研究

三、会议时间、地点

1、主办方:西北大学公共管理学院

2、会议时间:201611月下旬

3、会议地点:西安

四、论文提交

请于20161015日前将会议回执和论文摘要反馈至会务组,会议论文须为未正式发表的学术论文。论文全文最迟于2016115日前寄送至会务组。正式邀请函及会议通知将于201611月初发出。

论文联系邮箱:王欣亮老师 Email:wangxinliang@nwu.edu.cn(发邮件时,请注明:“会议论文”,文件名请按这个格式来命名:您的学校-姓名-文章题目)

会议联系方式

西北大学公共管理学院办公室:029-88308093

西北大学公共管理学院

2016830


“一带一路”背景下西北地区社会治理理论与实践研讨会

参 会 回 执

  

性别

年龄

职务/职称

工作单位

通讯地址

邮政编码

电话

E-mail

论文题目

论文摘要

300-500字)

关键词

3-5个)

请将上述回执及表中信息务必准确填写,并及时反馈至:wangxinliang@nwu.edu.cn

免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号