欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
学院动态
 
 
 
  学院动态 当前位置:首页  -  学院新闻  -  学院动态
陕西省心理卫生协会女性心理卫生专业委员会成立大会暨第一次会员代表大会在我校胜利召开
更新时间:2016-07-01 16:42:52
 
 

2016629日上午,陕西省心理卫生协会女性心理卫生专业委员会成立大会暨第一次会员代表大会于西北大学太白校区成功召开。陕西省心理卫生协会会长,西安交大第一附属医院精神科主任医师高成阁教授;陕西省心理卫生协会秘书长,西安交通大学心理咨询中心主任副教授姚斌;陕西师范大学心理学教授,女性心理委员会专家顾问王淑兰;西北大学公共管理学院院长心理学教授,女性心理卫生专业委员会专家顾问曹蓉出席了此次大会。会议由陕西省心理卫生协会女性心理卫生专业委员会秘书长宿传琴主持。

大会宣布女性心理专业委员会正式成立后,陕西省心理卫生协会女性心理卫生专业委员会建设基地嘉宾、西北大学公共管理学院院长曹蓉教授致辞。曹蓉教授对女性心理学教育等方面给予了充分的肯定,并希望女性专业委员会要加强对女性心理的关注,倾听女性同胞的声音,深化对女性心理教育服务工作。揭牌仪式之后,通过举手表决的方式产生女性心理专业委员会的领导集体及主要委员共36人。紧接着会议宣布了大会筹备情况及陕西省心理协会章程和宗旨,王淑兰教授、高成阁教授和姚滨副教授分别进行了发言,三位教授对陕西省心理卫生协会的宗旨表示非常赞同,并鼓励委员们用自己的行动去感染更多的人,为女性心理专业委员会吸收更多的新鲜血液,壮大这支队伍,向广大女性同胞提供更加贴心可靠的优质服务,为促进女性心理健康发展贡献力量!随后,主任委员郑安云向在坐的参会人员宣布了前期委员会筹备组所完成的工作内容及未来委员会的战略目标。大会的最后,第一次全体会员代表大会完满结束。

本次女性心理卫生专业委员会成立大会暨第一次会员代表大会是一个规范、紧凑、有序、实效的大会,它标志着陕西省心理卫生协会在加强关注女性公民心理健康方面又迈出了坚实的一步,对进一步宣传心理健康知识,提高协会服务工作质量,促进心理学方面研究的持续和稳定发展产生了积极的影响。

 

 

免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号