欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 设为首页 | 加为收藏

学院动态

学院动态 当前位置:首页  -  学院新闻  -  学院动态
“西北大学•陕西稀有金属科工集团管理学高级研修班”顺利开班
更新时间:2016-04-14 19:17:45

2016318,西北大学陕西稀有金属科工集团管理学高级研修班在陕西稀有金属科工集团公司总部2号科研楼5楼多功能学术报告厅隆重开班,陕西稀有金属科工集团党委书记、董事长张平祥,公共管理学院副院长吴运荣,陕西稀有金属科工集团组织人事处处长孟德成等出席了开班典礼。

本次开班典礼由陕西稀有金属科工集团组织人事处处长孟德成主持,陕西稀有金属科工集团党委书记、董事长张平祥做了动员讲话。公共管理学院副院长吴运荣简要介绍了西北大学和公共管理学院的基本情况,并对学员提出了要求和希望。最后学员代表做了表态发言。

本次研修班课程分为集中学习和社会实践两部分。通过全面、系统、科学的培训学习,进一步提高陕西稀有金属科工集团中层干部的领导水平和管理效率次研修班的开展有助于我院与陕西稀有金属科工集团的交流与合作,提升了学院社会服务的影响力,拓展了学院发展空间对增强院企合作、扩大我院影响具有积极意义。