学生工作 当前位置:首页  -  学生工作
【三下乡招募】这个盛夏,与你“乡”约!
更新时间:2019-06-20 10:27:08

铿锵七月,踏歌而行。

我们,

不只是在书本与笔尖跳舞的文弱书生;

走近市井间。

我们,

一张张稚嫩的脸庞,

更是泥土与烈日下的躬行志士。

好儿女有志气,背起行囊下乡去。

上门寻访,基层调研。

集市穿,邻里访,

观察百态,知识下乡。

我们青春正好,

可将这热血激情泼洒乡土之上?

暑期三下乡,青春实践,

等你起航!

回顾去年三下乡

2019年公共管理学院“三下乡”暑期社会实践招募啦!!!

指导思想

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以青春大学习 奋斗新时代为主题,爱国奋斗、青春力行,传承胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业的精神,高扬爱国主义、集体主义、英雄主义、乐观主义旗帜,以服务青年学生全面成长成才为宗旨,充分发挥社会实践对于提升人才培养质量的积极作用,引领广大青年深入西部、深入基层,在生动实践中受教育、长才干、作贡献。

活动介绍

大约一周的行程中,两支队伍将前往宝鸡眉县横渠镇,实践活动主要以调研+支教的形式进行,通过走访当地村民,了解当地实际情况;同时我们将为贫困地区的孩子带去全新的课堂体验,让孩子们通过知识看到更广阔的世界。

招募要求

招募对象:我院大一大二本科生

招募人数15

招募原则:优中选优,男女平衡。

我们希望你:技能全面;最好有社会实践经验、志愿经验;有较强的学习能力和科研能力。

报名及面试

报名

请有意愿的同学于61719:00前将电子版报名表发送至1140432797@qq.com 。纸质版报名表面试时携带。报名表微信扫描下方二维码可获取。

面试

时间:618日(下周二)下午四点