欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 设为首页 | 加为收藏

学生工作 当前位置:首页  -  学生工作
我院签定大学生“创新创业实践基地”
更新时间:2016-03-02 11:36:05

201631,西北大学公共管理学院、新闻传播学院师生与智空间创新孵化社区签订了共建大学生“创新创业实践基地”协议并正式为基地挂牌。

智空间创新孵化社区是西安首家集创业咖啡、联合办公、创业服务、创业孵化、创业投资为一体的新型复合社区,旨在为西安的创业者搭建通向未来创业桥梁和信息中枢。

师生们参观了“智空间”工作环境并大致了解了其运作模式。智空间联合创始人武琛作为新聘大学生创业导师,对同学们在“挑战杯”创业计划大赛中的优秀作品一一做了扎实而专业的指导,同学们均表示不虚此行,受益匪浅。

由此开始,“智空间”未来将以培养大学生创新创业为目标,为两院学生提供进入基地见习实习、社会调查、理论研究、创业教育、志愿服务等社会实践机会,安排创业导师为学生提供创新创业指导,提供毕业见习、企业专场招聘等活动。