欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
科研工作
 
 
 
  科研工作 当前位置:首页  -  科研工作
我院在京参加首届全国养老金高端论坛
更新时间:2018-06-11 14:48:33
 


201868-9日,西北大学公共管理学院席恒教授、雷晓康教授受邀参加了由中国社会保障学会主办,中国社会保障学会养老金分会、平安养老保险股份有限公司承办的首届全国养老金高峰论坛,与第十一届全国人大常委会副委员长华建敏、中国社会保险学会会长胡晓义、中国社会保障学会会长郑功成等保险领域带头人,40多所高校和研究机构以及各地社保机构负责人和保险业界代表等200多人共同见证了中国社会保障学会养老金分会的正式成立,席恒教授被选为养老金分会副会长。

本次会议由中国社会保障学会副会长何文炯教授负责主持,会议首先听取了关于中国社会保障学会养老金分会筹备情况、人事安排以及工作细则的报告,并一致通过了《中国社会保障学会养老金分会工作规则》,中国社会保障学会会长郑功成教授、中国社会保障名誉会长华建敏、中国社会保险学会会长胡晓义等发表了主旨演讲,系统回顾了我国养老金制度的发展历程和有益经验,一致认为中国的养老保险制度改革进入了关键时期,期望通过专业的养老金分会和论坛为我国养老保险事业的发展做出积极的贡献,并相信中国社会保障学会和养老金分会必定大有作为,大有所为!

最后,新当选的养老金分会会长何文炯教授对来自学界、业界等方面的大力支持和首届分会理事们的积极参与表示感谢,并进一步表示,养老金分会将在工作规则的指引和学会领导的支持下,不辱使命,为加强学界和业界的联系、理论与实践的融合、当前和长远、全局性与区域性的结合做出突出贡献。



undefined

免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号