欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
教学工作
 
 
 
  教学工作 当前位置:首页  -  教学工作
公共管理学院关于举办第四届全国优秀大学生夏令营的邀请
更新时间:2017-05-31 16:42:58
 

为了促进我国高校优秀大学生之间的交流,增加优秀大学生对公共管理研究的兴趣,选拔相关学科优秀大学生到我院免试推荐攻读学术学位硕士研究生,特举办本届夏令营。

一、参会对象

1. 具有硕士研究生推免资格的全国一类本科高校中公共管理类、经济学类、政治学类、公共信息资源管理类的2014级本科在校生,成绩排名在本专业前20%;

2. 英语水平良好,对公共管理的学术研究有浓厚兴趣,有一定的学术创新潜质,身心健康者;

3. 专业能力特别突出的申请者(如科研能力强,发表过高水平学术论文、出版专著等),在本专业成绩排名可放宽至30%。

二、时间、地点

时间:2017年7月9日(周日)9:00-17:00

地点:西北大学长安校区6号楼公共管理学院三层多媒体

地址:西安市长安区学府大道1号

三、会议内容

1. 公共管理学院基本情况及研究生招生情况介绍

2. 西北大学学术学位研究生奖助学金政策解读

3. 营员学术交流

四、相关事项说明

1.报到时间:2017年7月9日(周日)8:30;地点同上。

2.请每位营员准备5分钟左右的学术交流发言,主题围绕公共管理。

3.营员报到时请携带学生证及身份证,以及能证明自己学习、科研能力的相关证明,如学习成绩单、发表论文、教授推荐信、外语成绩、各类获奖证书等。

4.参营人员如被西北大学正式录取为我院2018级免试推荐学术学位硕士研究生,我院给予该同学以下待遇:

(1)2018年9月入学后,我院报销参加本次夏令营的全部费用(包括:学校往返西安的硬卧火车票(或等额票款),西安市内出租车、西安期间住宿票),并报销2018年9月入学报到至西安单程硬卧火车票(或等额票款),请保留相关票据。

(2)研究生第一学年给予西北大学研究生学业奖学金一等奖(10000元)。

(3)研究生三年期间每年享受西北大学研究生助学金6000元。

(4)研究生三年学习期间,在享受上述待遇的同时,可参加国家奖学金、西北大学研究生社会奖助学金的评选。

(5)优先选择硕士生导师,在研究生第3学期时优先选送至校外学术实习基地实习。

(6)优先推荐攻读硕博连读。

4. 对于来自国内高水平大学的应届本科免试推荐学术研究生,学院提供笔记本电脑一台,供其三年研究生期间免费使用。

5. 参营人员本次活动费用自理。我院提供7月9日午餐和晚餐。我院会协助参营者预订西北大学宾馆及附近酒店。如有需要,请提前致电。

6. 请于2017年6月23日前致电确定参会信息。

五、联系方式

联系人:邢老师

联系电话:029-88308240;13772007806

Email:13772007806@126.com

 

 

西北大学公共管理学院

   2017年5月31日


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号