教学工作 当前位置:首页  -  教学工作
我院非营利组织管理研究生课程顺利开课
更新时间:2018-06-05 16:23:46

我院于20185月至6月期间,聘请美国纽约市立大学Amitai Touval教授为我院学术研究生和MPA在职研究生开设“非营利组织管理”课程。该门课程的详细授课时间和地点,请查阅学院公告栏,欢迎广大师生旁听。

Amitai Touval博士是纽约市立大学Zicklin商学院教授,其主讲课程包括MPA项目的《非营利组织营销》和《组织行为学》课程,曾作为该校教师执教于台湾和新加坡,有比较丰富的教学经验。Amitai Touval博士曾在包括哈佛大学、麻省理工学院等教育部门领域工作,同时服务于ITAP等多个公司,有较强的实践经验。