欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
通知公告
 
 
 
  通知公告 当前位置:首页  -  学院新闻  -  通知公告
公共管理学院疫情防控期间本科教学工作线上服务指南
更新时间:2020-03-04 11:12:05
 


为贯彻落实学校关于加强新冠肺炎疫情防控的工作需要,保障我院本科教学工作有序开展,按照学校统一安排,学院教务办于2月28日起开展线上办公,现就有关工作安排如下:

 

一、教务管理

1.学籍异动休学、复学等业务,学生返校后统一办理。

2.选课业务:2019-2020学年第二学期课程改(补、退)选,补修报名和重修报名工作详见教务处具体通安排。http://www.nwu.edu.cn/home/index/article/id/253511/mid/721.html

二、教学管理

1.学院通识课管理和在线开放课程的管理:有问题教务办协调解决。

2.教改项目管理:配合教务处做好2019年省级教改项目开题工作,通知相关教师有序开展教学改革研究;督促校级教改项目负责人根据项目任务书要求,按计划推进,后续工作将根据学校“项目库”要求安排。

  1. 实践教学

1.实验课和实习:线下实验课和实习一律暂停,相关工作以电话、网络形式进行咨询办理。

2.毕业论文(设计):指导老师开展毕业论文(设计)线上指导工作,有关管理及论文检测工作以电话、网络形式进行咨询办理。

3.大学生创新创业训练计划项目:配合教务处做好校级、省级、国家级大学生创新创业训练计划项目申报、立项、结题等管理工作。

四、质量监控保障

协助教学督导对我院教师线上教学进行指导和监督,线下课堂教学状态评估工作待恢复课堂教学后开展,现以电话、网络形式进行咨询、办理证明。

五、其他业务

为学院全体教师和本科生提供教学教务管理各方面的咨询。

 

联系人       18291922485

         李尧远  13709191163

 

 

 

 


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号