欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
教学工作
 
 
 
  教学工作 当前位置:首页  -  教学工作
2018级人力资源管理专业教学实践周活动
更新时间:2020-01-08 14:41:46
 


      清晨的一缕清风,吹醒了睡意朦胧的同学们。美好的清晨,我们一起行走于寻觅前人足迹的路上。1月7日早九点整,2018级人力资源管理班师生一行人到达陕西历史博物馆,开始进行参观学习。   
      此次活动由人力资源管理班组织,旨在丰富同学们的课余生活,开阔同学们的视野;增强同学们对历史的兴趣;发挥历史文物的教育意义。通过加深同学们对历史的了解来达到提升民族认同感、加强民族自信和文化自信的目标。
      在班主任李贺老师的组织下,参观活动有序开展。陕西历史博物馆馆藏众多,有基本陈列馆、珍宝馆和唐代壁画珍品馆三个展馆。陈列了众多化石、陶器、钱币、字画等历史文物,其中还有很多国宝级的文物。让穿梭在其中的同学们,仿佛推开了历史之门,大家禁不住欣喜的目光,面对充满历史气息的展品,时而驻足,屏息观看,若有所思;时而对着某件展品,若获至宝,赞叹不已;时而对着某件展品,低声交谈,探求其中的奥秘。  
      时间在同学们的专注观赏中不知不觉的流逝着,参观活动在上午十二点画上了完美的句号,在陕西历史博物馆长达三个小时的参观过程中,同学们的脑海里仿佛再现了五百里秦川当年的繁荣。同学们在本次参观活动中,深受教育,收获颇多。大家不仅深入了解了古代中国的发展历程,还得到了历史文化的熏陶和艺术享受。
      同学们满载着知识而归,此次活动圆满结束!

undefined

undefined


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号