欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
学生工作
 
 
 
  学生工作 当前位置:首页  -  学生工作
【赛事速递】来看“宿舍金点子”学术交流大赛颁奖典礼啦!
更新时间:2019-12-11 18:25:55
 


微信图片_20191029123655.jpg

     2019124日下午1530,公管院学生会学习部于西学楼1515举行了西北大学公共管理学院2019“宿舍金点子”学术交流大赛颁奖典礼,此次参会有杨嘉仪老师、参赛选手、工作人员等。

      

    典礼上,我们向获奖同学颁发了证书及奖品。获奖学生代表分享了他们各自对比赛的看法和参赛经验。杨嘉仪老师在对大赛表示肯定和赞扬的同时,也给予选手们以鼓励,呼吁同学们积极参与此类学术赛事。

 

具体活动流程

01

 主持人开场

 undefined

  首先很感谢每个宿舍的积极参与。大家的作品都很优秀,得到了评委老师的肯定,希望大家能继续努力,再创佳绩!

02

颁奖环节

 

一等奖  undefined


 

二等奖  undefined


 

学术风尚奖  undefined

微信图片_20191211182332.png

03

一等奖宿舍代表发言

 undefined


   他表示之前也参加过去年的“宿舍金点子”学术交流大赛,但评委老师指出,他们作品的主题比较宽泛,内容并未贴近生活。今年他们吸取了去年的经验,改进了作品,才有了这样的成绩,并表示很荣幸能拿到这次比赛的一等奖。

04

杨嘉仪老师发言

undefined

     嘉仪老师表示,参加“宿舍金点子”学术交流大赛可以为我们之后的互联网+、创青春等比赛打下基础,鼓励大家多多与老师交流,对作品的不足之处加以改进,慢慢打磨作品,并珍惜每一个平台!

05

合影留念

     undefined

   学生宿舍是我们前进与拼搏的后方基地,其环境与文化在大学四年生活中拥有着不可替代的作用。良好的宿舍环境是我们提高道德修养、养成良好习惯的基础,先进的宿舍文化是我们提高自理能力、养成独立品格的保障。

   “宿舍金点子”学术交流大赛既可以丰富我们的大学生活,又为我们独一无二的小家提供了不一样的动力。希望获奖的同学再接再励,未参赛的同学能在下一次的比赛中积极参与,展现风采。青春难得,温暖长存,让我们一起撰写美好的宿舍学术记忆吧!

 undefined

   

 

一分耕耘,一分收获。

每一颗种子都会结出饱满的果实!

最后恭喜——

“宿舍金点子”学术交流大赛取得圆满成功!

  


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号