通知公告

通知公告 当前位置:首页  -  学院新闻  -  通知公告
关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的通知
更新时间:2019-10-21 14:20:21

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强主题教育的针对性和实效性,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,结合检视问题具体要求和专题民主生活会准备工作,请各系、各支部、各年级在师生中广泛宣传,充分征求大家对学院领导班子、学院处级领导的意见建议(征求意见建议表见附件)。
    征求意见建议重点聚焦六方面问题:
1.坚持全面从严治党、加强班子建设方面;
2.坚定理想信念、践行宗旨意识方面;
3.认真履职尽责、勇于担当作为方面;
4.务实工作作风、服务广大师生方面;
5.严守政治纪律、政治规矩方面;
6.廉洁自律方面。
    征求意见建议贯穿主题教育全过程,自即日起至11月底。意见建议可以书面文字或电子邮件方式反映,欢迎全院师生多提宝贵意见建议。联系方式如下:
    1.意见箱:在西学楼13层学院办公区中间过道设有意见箱;
    2.邮  箱:ggysj@nwu.edu.cn

附件:公共管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表.docx