欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
科研工作
 
 
 
  科研工作 当前位置:首页  -  科研工作
雷晓康教授完成的研究成果获西安市长重要批示
更新时间:2019-09-17 09:03:37
 

近日,由西北大学民政部政策理论研究基地合作单位主任、西北大学公共管理学院雷晓康教授提交的《西安市医养结合养老服务体系建设建议》,经西安市决咨委报送西安市领导参阅后,西安市政府李明远市长在该建议上批示:“请卫健委阅研,全面推动我市的养老服务体系建设。”目前,该建议已被市级相关部门采用。

该建议基于对西安市医养结合养老服务实践考察,构建了西安市医养结合养老服务体系,给出了西安市医养结合养老服务体系重点工作。西北大学民政部政策理论研究基地合作单位始终围绕陕西及西北地区民生领域的重大理论与现实问题展开深入研究,努力为西部地区民生事业发展建言献策。近来年完成的相关规划如下

  1. 《‘十四五’城乡基本公共服务普惠共享实现路径研究》(招标方:中央农办,农业农村部)

  2. 《“十三五”西部地区完善社会保障体系规划》(招标方:国家发展改革委员会西部开发司)

  3. 《新型城镇化战略下产城融合发展的理论与实践研究》(招标方:国家发展改革委员会地区经济司)

  4. 《全民参保登记数据库建设的应用研究——补短板:社保兜底脱贫工程的模式》(招标方:人力资源社会保障部)

  5. 《陕西省基本公共服务体系规划(2013-2020)》(招标方:陕西省发改委)

  6. 《陕西省“十三五”社会治理能力建设规划》(招标方:陕西省发改委)

  7. 《陕西省人口发展规划(2016-2030年)》(招标方:陕西省发改委)

  8. 《延安市“十三五”基本公共服务体系规划》(招标方:陕西省延安市发改委)

  9. 《西安高新区“十三五”社会事业发展规划》(招标方:西安高新区管委会)

  10. 《宝鸡市老年事业发展“十三五”规划》(招标方:陕西省宝鸡市老年事业局)

  11. 《西咸新区人社民政事业发展五年规划(2018-2022)》(招标方:陕西省西咸新区人社民政局)

     

免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号