欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
学院动态
 
 
 
  学院动态 当前位置:首页  -  学院新闻  -  学院动态
西北大学2019级公共管理硕士MPA开学典礼隆重举行
更新时间:2019-09-05 19:15:10
 

     

830日下午,伴随着庄严而雄壮的国歌声,西北大学2019级公共管理硕士MPA开学典礼在太白校区西大宾馆多功能厅隆重举行。公共管理学院院长、MPA教育中心主任曹蓉教授,公共管理学院党委书记孙录见副教授,MPA教育中心常务副主任靳连冬副教授MPA教育中心办公室主任刘虹老师携中心部分教师与全体新生欢聚一堂,共庆典礼。

开学典礼由公共管理学院长助理岳成浩副教授主持。曹院长首先代表学院向2019级新生表示了衷心祝贺和热烈欢迎,她详细介绍了学校的历史沿革和基本概况,要求同学们在接下来的三年学习生活中处理好工学矛盾,达到四点要求,取得三项成绩,寄语同学们始终践行“公诚勤朴”的校训,祝愿同学们顺利完成学业任务并取得预期成效。

靳连冬教授代表教师向同学们做了动员,她以严密的逻辑思维向同学们提出了几点要求,希望同学们能够处理好工学矛盾,把握在校学习的机会,掌握科学的学术研究方法,加强交流沟通,合理规划自己的学习和职业生涯。

2018级李祥和2019级崔静群同学作为学生代表作了发言。李祥同学作为学长,分享了他的学习工作经验,并对新生们提出了几点中肯建议。崔静群同学结合个人成长情况,回答了她选择西北大学的初心,并代表全体新生表明了将不畏艰难,做勇敢追梦人的决心。  

最后,孙书记以一个普通授课老师的身份,向新生介绍了西北大学研究生学历、学位教育情况,从研究生主管部门的角度对MPA新生未来学习生活提出了建议和要求。

本次开学典礼作为新生入学教育的重要环节,为广大师生提供了交流的平台,有助于新生更快、更好地了解和适西北大学MPA培养目标并提前做好合理规划。

(崔静群/文)


undefined

undefined



免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号