欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
教学工作
 
 
 
  教学工作 当前位置:首页  -  教学工作
李贺老师与高新区管委会实习同学交流实习心得体会
更新时间:2019-06-28 14:31:29
 


2019627日,一场大雨冲淡了6月的燥热,却没有冲淡同学们实习的热情。在高新区管委会的实习生活也接近尾声,李贺老师也在早上赶到了工作单位对实习的同学们进行慰问与交流。

交流会于早上10点在都市之门D1901会议室举行。在交流中,李贺老师对于同学们日常的工作、生活状况进行了了解。来自我院人力资源管理、行政管理、公共事业管理、管理科学专业的同学都纷纷发言讲述了实习期间的心得与收获,且结合自身专业,发表了对于高新区管委会社会管理局基本工作内容和流程的相关看法。李贺老师在听取发言后,再次强调了本次实习的意义,在于锻炼大家的社会实践能力,将理论与实际相结合,发挥出自身最大最优价值,且是宝贵的不断提升自我,了解社会的机会。同学们也应在剩余的实习工作中,严格要求自己,为西北大学公共管理学院增光添彩。

除此之外,李老师还在会上强调了安全、请假、工作态度等重要问题,着重强调了安全问题,明确了安全第一的宗旨,同时也表明了对于同学们在工作中能够有所锻炼、有所收获的期许,表达了美好的祝愿。实习同学也都纷纷表示理解与赞同,也表明在今后的实习中严格要求自己、不断提高的决心。

整个会议持续约一个小时,主要将在不同部门实习的同学们聚集起来,进行了相互交流与慰问,目的在于让同学们在实习过程中能够不断总结经验教训,分享心得感悟,更加学以致用,珍惜剩余的实习生活。经过此次交流,同学们对于此次的实习目的、实习意义有了更深刻的理解,也会在后期实习中更加严格要求自己,不断学习提升,发扬公管精神!

undefined


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号