欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
学生工作
 
 
 
  学生工作 当前位置:首页  -  学生工作
重聚 我院举行2009届公共信息资源管理系本科生校友返校座谈会
更新时间:2019-06-13 00:25:32
 

image001.jpg

十年再相聚,青春不散场

201968日上午,公共管理学院在西学楼(北1306)学院会议室隆重举办公共信息资源管理系09届校友毕业10年返校师生座谈会。学院领导及公共信息资源管理系教师代表出席了本次座谈会,公共信息资源管理系09届二十余位本科毕业生校友相约返校参与本次座谈。


undefined


座谈会上,公共管理学院党委负责人代表学院对09届校友表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,深情回顾了和09届同学作为第一代“拓荒者”,在长安校区度过的峥嵘岁月,并介绍了学校及学院十年来的发展变化,感谢各位校友对学院发展做出的贡献与帮助。


undefined


与会校友们逐一汇报了毕业后的个人发展情况,深情而真挚地感谢学校及学院的培养,并对学校、学院的事业发展感到振奋和自豪。公共信息资源管理系教师代表杨玉麟教授、崔旭教授、赵清副教授在发言中回顾了和09届校友共同学习生活的经历,勉励同学们老老实实做人、踏踏实实做事,在自己的领域里面有所建树,并对大家的未来致以诚挚的祝福。


undefined


学院行政副院长靳洪涛老师介绍了学院搬迁到西学楼后的办公条件和硬件建设情况。时任英语课教师陈汉良老师、时任辅导员马丽老师、韩杰老师,都回顾与同学们一起相处的难忘时光,希望广大校友能继续关注支持学院的发展进步。


undefined


公共管理学院王铮讲师代表09届同学感谢学院热情周到的接待,表示难忘母校、难忘恩师、难忘同学,并祝福母校越办越好。随后,学院及09届校友互赠纪念礼物,并在学校北广场合影留念。


undefined undefined

undefined

undefined


聚是一团火,散是满天星

十年再相聚,青春不散场


我们祝福09届公共信息资源管理系的校友们工作顺利、万事顺遂,并一起期待下一次的重逢!


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号