欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
学生工作
 
 
 
  学生工作 当前位置:首页  -  学生工作
专业分流政策宣讲会
更新时间:2019-05-15 21:24:25
 

           undefined  

                              专业分流政策宣讲会

58日下午,公共管理学院专业分流政策宣讲会在1j201教室举行。此次宣讲会旨在帮助 同学们更好了解专业分流政策,以便做出更适合自己的选择。

undefined

首先,杨九龙老师为同学们介绍了此次专业分流的基本情况,公共管理大类共分为人力资源管理、行政管理、劳动与社会保障管理及公共事业管理四个专业,每个专业的人数最多不能超过40人。图书情报与档案管理专业分为图书馆学专业与档案学专业,每个专业的人数不少于20人。专业分流将以每一位同学第一学期的成绩为准,并充分考虑到每一位同学的志愿。

随后杨九龙老师强调:要在规定的时间内提交志愿,并且志愿一经提交不得修改。

最后,杨九龙老师对于转专业一事给出了自己的看法,他认为一定要理解专业的内涵,要看专业是否适合自己的兴趣爱好,而不能仅仅只看专业是否热门。

undefined

随后韩杰老师对于专业分流进行了几点强调。他强调要严格按照专业分流时间节点完成工作,不允许出现拖拉情况;要严格保证专业分流公平、公正、公开,不允许搞特权,搞特殊化;要充分地认识到公共管理学院具有很大的优势,理性合理的选择自己的专业。

undefined

通过这次宣讲会,同学们对于专业分流有了更进一步的认识,也进一步明确了自己的专业方向和专业选择。


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号