欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
教学工作
 
 
 
  教学工作 当前位置:首页  -  教学工作
公共管理学院本科生走进陕西省人社厅展开实习
更新时间:2019-05-10 16:24:23
 


教学实习是西北大学公共管理学院持之以恒的优秀传统,对培养学生的实践能力和认知视野具有重要意义。为了持续推进教学实习工作,在西北大学公共管理学院的组织下,201640名本科生同学由孙峰老师带队,来到陕西省人民政府人力资源和社会保障厅,展开持续2个月的实习活动。

201956日早9点,在陕西省政府六楼会议厅召开了实习座谈会。陕西省人社厅对此次实习活动高度重视,省人社厅人事处副处长韩西林同志主持实习座谈会并讲话,人事处主任科员赵鸣等同志出席本次座谈会。

韩西林副处长代表陕西省人社厅及各位领导同志,向老师同学们表示热烈欢迎。韩副处长提到,党的十八大以来,习近平总书记多次强调人才是治国的基础、是事业成败的关键,希望参加本次实习的同学能在人社厅及各方帮助下努力学习、积极进取、提升优秀人才应具备的各项能力,在集体中发光发热。为保障实习顺利开展,韩西林副处长对同学们提出了三点要求。第一,万事安全为先。韩副处长要求同学们树立极强的安全意识,任何工作开展都以自身安全为前提;孙峰老师表示学校、学院会同人社厅一道保障同学们的人身安全。第二,行为符合规范。进入人社厅实习即成为人社厅的一份子,要及时实现角色转变、提高思想觉悟,一言一行都应符合组织规范,不可违反纪律与规定。第三,积极开展工作。工作中不可懒惰、懈怠,应积极完成组织交办的任务与工作。

韩西林副处长表示此次实习是西北大学与省人社处精诚合作的体现,希望能今后继续开展相关活动。他说,此次实习给人社厅注入新鲜血液,希望同学们多提意见与建议,共同建设人社厅。

按照人社厅统一安排部署,同学们在相关处室同志带领下前往各处室熟悉并开展工作,为期2个月的实习正式开始。

苟日新,日日新,又日新。希望同学们能在实习中的每一天都有所收获、有所成长,不断丰富、提升自我!


undefined

免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号