欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
党群工作
 
 
 
  党群工作 当前位置:首页  -  党群工作
会议记录 公共管理学院2016级研究生党支部开展发展党员暨预备党员转正会议
更新时间:2019-01-02 15:32:34
 

undefined


20181225日下午14302016级研究生行政管理党支部和联合党支部在6504召开支部大会,就发展新党员与预备党员转正两项议题进行讨论。本次会议由联合班党支部书记刘安然主持,年级辅导员陈露老师参会。


undefined


会议首先进行发展新党员工作,八名发展对象依次发言,汇报自己的入党动机、学习生活情况等,支委会对八名发展对象的材料进行逐一审核,经过民主表决,同意将李杨、周敬蓉、蒲毛敏、刘俊伶、肖利雯、沈阳、徐强、曹秦媛等八位同志接收为预备党员,预备期为20181225日至20191225日。最后,由刘安然领誓,带领全体党员同志们宣誓。


undefined


会议第二项内容,预备党员转正。药荣乐等七名预备党员依次发言汇报自己在预备考察期内的表现。经民主评议,全票通过同意药荣乐、王倩、魏诗语、李盛雨、李一鑫、邓鑫、雷悦桐等同志按期转正。

undefined


undefined


会议最后陈露老师总结发言。陈老师谈到:“从今天起大家都成为我们党的一份子,中国共产党是从群众中来,到群众中去的,你们现在都是研三学生,即将走上工作岗位,未来在工作中都将是单位的骨干,你们不缺知识,不缺头脑,欠缺的是群众基础和实践经验,今天大家成为党员,就应该在今后的工作中多为人民考虑,为人民服务,将自己的能力最大限度地发挥出来。”


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号