欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
教学工作
 
 
 
  教学工作 当前位置:首页  -  教学工作
西北大学公共管理学院研究生迎新系列活动圆满结束
更新时间:2018-09-10 08:17:08
 

201894日至201897日,为做好研究生迎新入学工作,帮助2018级研究生更好融入新环境,我院开展了开展了研究生迎新系列活动。

9月4上午我院学工办与研究生会同学在南校区学生活动中心公共管理接待点进行了新生的报名、接待及宣传工作。

9月4日下午,公共管理学院院长曹蓉、副院长雷晓康、学工办辅导员杨嘉仪、苏林与研究生会的同学一起到新生宿舍进行了走访活动。

9月5日下午,西北大学公共管理学院在长安校区多功能报告厅举行了开学典礼,公共管理学院党委书记孙录见老师、院长曹蓉老师分别发言,对2018级新生表示衷心祝贺和热烈欢迎。

 9月6日上午,公共管理学院副院长雷晓康为新生研究生做了题为“研究生培养有关问题”的讲座。公共管理学院秘书办科研秘书邢莉老师向大家介绍了公共管理学院研究生管理相关问题。另外,我院还分别邀请了台湾大学朱云汉、张佑宗两位教授为2018级研究生做了题为“后西方世界秩序重构与新时代的中国担当“社会科学定量研究方法—调查实验法的发展与比较”的学术讲座。

9月6日下午,研究生新生在研究生会同学的带队下参观了心理健康教育中心和就创中心,中心老师带领研究生新生观看了中心宣传视频、体验了各功能室,使得研究生新生进一步了解了心理健康教育中心和就创中心。

9月7日上午,研究生新生在长安校区中心广场参加了西北大学2018级新生开学典礼暨军训动员大会。校党委书记王亚杰、校长郭立宏对新同学入学表示衷心祝贺和热烈欢迎。

9月7日下午,西北大学公共管理学院研究生会进行了纳新宣讲和纳新面试等活动,研究生会各部门负责人就本部门工作向研究生新生做了详细的介绍,并顺利完成了2018级研究生新生纳新工作。

靡不有初,鲜克有终。研究生迎新系列活动圆满结束,是我院切实提升研究生培养质量、加强研究生教育教学管理的第一步,也是2018级研究生融入学院、进入研究生学习生涯的第一步,为我院研究生管理工作开展奠定了坚实的基础,为2018级新生尽快适应新环境进入新角色提供了一个良好的开端。undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号