教学工作 当前位置:首页  -  教学工作
理论结合实际--2015级省政府实习近况
更新时间:2018-07-02 17:14:25

为期两个月的实习已经进行到了一半,623日下午,省政府实习带队的何易老师来到陕西省政府人力资源与社会保障厅来看望慰问同学们,了解同学们实习的近况,以及有没有需要学院帮助解决之处。

实习带队的何易老师与省政府对接的杨西峰老师进行了沟通,杨老师对同学们在省政府的表现给予了高度肯定,认为踏实肯干是西大公管院学生最大的特点,希望能和西北大学公管院展开长期的合作。

经过一个月的锻炼,同学们的角色已不再是学生,而是办公室里工作技能娴熟,能独当一面的实习生。

不少同学也向老师反映了自己在实习中遇到的问题。在学校中学到的理论知识和实践我们中面临的问题,还是有差距的,俗话说“实践出真知”,只有在实践中我们才能更好地领悟之前在课本中所学到的东西。

距离实习结束还有3周,希望同学们再接再厉,发扬我们公管人的精神,克服困难,为西大公管院在各实习单位建立良好的口碑。