欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 English |设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
通知公告
 
 
 
  通知公告 当前位置:首页  -  学院新闻  -  通知公告
中国系统工程学会应急管理系统工程专业委员会第二届学术年会
更新时间:2018-03-30 12:45:23
 

中国系统工程学会应急管理系统工程专业委员会

第二届学术年会

一带一路背景下应急管理、工程安全与社会治理研讨会(第一轮通知)

2018914-16日,西北大学公共管理学院,西安

主办:中国系统工程学会应急管理系统工程专业委员会

承办:西北大学公共管理学院

   陕西省应急管理研究院

系统工程作为一门多学科交叉的综合性科学,在解决各类公共安全事件中发挥着重要的指导作用,中国系统工程学会应急管理系统工程专业委员会第二届学术年会旨在聚焦“一带一路”应急管理、工程安全与社会治理问题研究,搭建应急管理领域专家学者学术交流实务研讨的重要平台,促进系统工程、公共管理、工程哲学等不同学科交叉融合,推动“一带一路”应急管理相关研究与实践工作。诚挚邀请致力于应急管理理论与实践研究的专家、学者和学生参加本次会议。

1.本次学术会议旨在通过自组织的形式来推进已有研究发现的分享与总结,拟设(但不限于)如下探讨主题:

“一带一路”沿线国家安全风险治理研究

“一带一路”沿线地区社会治理问题研究

应急管理组织协调机制研究

应急决策理论及方法研究

应急管理、工程安全与社会治理的交叉研究

公共安全事件风险预警与评估研究

重大工程项目安全管理研究

2.重要时间点:

 论文全文提交截止日期:2018630

 作者反馈参会回执截止日期:2018630

3.论文格式和提交

来稿应为未正式发表过的研究成果,具有理论前瞻性和现实意义,研究方法严谨,论点明确,文献引用规范,接受中英文稿件。中文优秀期刊推荐到系统工程学报,英文优秀期刊推荐到Journal of  Systems Science and Information (CSCD)。论文请注明作者姓名、工作单位、通信地址、邮政编码、电话和E-mail地址。稿件请采用Word格式,模板见附件。

本次会议费980元,学生780元,参会代表的来访差旅和住宿费需自理。请您于2017630日前填写参会回执,并发送到如下电子邮箱,便于我们做好相关安排。感谢支持!

联 系 人:吴金萍,张梓彤,宁丽丽

通讯地址:西安市长安区学府大道1号公共管理学院,710127

联系电话:(吴)15829939202、(张)15596652279、(宁)15686066008

电子邮件:xtgcxh2018@163.com                        

  

西北大学公共管理学院

   2018331



中国系统工程学会应急管理系统工程专业委员会第二届年会通知_1_.doc

年会论文投稿模板.doc

免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号