学院动态

学院动态 当前位置:首页  -  学院新闻  -  学院动态
开阔视野,拓展思路——军转进高校培训参观西咸见闻
更新时间:2017-12-18 11:08:52

2017121,参加陕西省首期军转干部进高校专项培训的50余名参训干部在西北大学公共管理学院培训中心负责老师的带领下,赴西咸新区进行参观学习。

在前往西咸西区途中,西北大学公共管理学院培训中心负责老师简要介绍了西咸新区的整体规划、发展现状及建设的目的和意义。

到达西咸新区后,参训干部们先后参观了陕西省云处理中心、海绵城市研究试验中心、“双创”示范基地,西安交大西部科技创新港,光谷创业咖啡。

本次参观学习使参训干部们感受到了西咸新区创新性的发展理念,他们认为集新技术、新思路、新模式为一体,坚持因地制宜、积极探索创新的发展理念非常值得在今后的工作中学习和借鉴。