欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
科研工作
 
 
 
  科研工作 当前位置:首页  -  科研工作
我院教师受邀参加陕西省第五届“村官”论坛
更新时间:2017-09-26 14:58:08
 

 

201791517日,由陕西省村社发展促进会、宝鸡市金台区委、区政府主办,金台区陈仓镇联盟社区承办的陕西省第五届“村官”论坛在宝鸡市金台区隆重举行。来自全省300多名村党支部书记、村委会主任、大学生村官和省内外知名“三农”专家参加了此次论坛。我院青年教师聂建亮博士受邀参加,并作了题为“以合作治理理念为引领  稳健推进农村社区建设”的大会报告。

916上午论坛开幕,陕西省人大常委会副主任李金柱、宝鸡市人民政府市长惠进才、陕西省农业厅副巡视员王小庆、宝鸡市委副书记陈光明、宝鸡市人大常委会副主任张万奎、宝鸡市副市长王宁岗、宝鸡市金台区长宁怀彬等多位省市区领导出席。开幕式由联盟社区党委书记、主任董天林主持,他随后作了“四个转变强经济  创新管理惠民生”的代表发言。而后我院教师聂建亮博士、咸阳市委副秘书长、城乡一体办主任赵强社、西北农林科技大学教授王征兵和罗剑朝、省委政研室副厅级调研员董顺利等先后作了专家报告。

916下午,在联盟社区工作人员的引导下,参会的村官代表们先后赴联盟社区、大数据产业园、金台观、西府老街等地观摩学习。917上午,论坛继续进行分组讨论。在农村集体产权制度与“三变”改革(讨论)组、农村三产融合与田园综合体(讨论)组、社区建设与管理(讨论)组,代表们热烈讨论,并听取了专家学者的意见和建议。聂建亮博士参加了社区建设与管理(讨论)组的讨论,并进一步表达了对社区建设的观点。分组讨论后论坛举行了闭幕式,并确定陕西省第六届“村官”论坛于2018年在铜川耀州区马咀村举办。

undefined


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号