欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
教学工作
 
 
 
  教学工作 当前位置:首页  -  教学工作
我院第四届全国优秀大学生暑期夏令营顺利结营
更新时间:2017-08-25 11:50:59
 

201779日,“西北大学公共管理学院第四届全国优秀大学生暑期夏令营”在我院顺利举行。此次夏令营共收到来自全国15所高校的37名优秀大学生报名参加。

79日上午8:30时,夏令营正式开营,学院邀请了研究生院李军副院长和学生处董国强处长出席了开幕式,研究生院李军副院长致辞,欢迎来访的营员们并详细介绍了学校关于研究生管理方面的制度。开幕式结束后,公共管理学院雷晓康副院长为来访的营员们细致地介绍了学院近三年取得的成绩,内容涉及:导师们的科研方向,科研项目级别和数量,到款金额,科研获奖,研究生招生生源结构的提升变化和研究生管理制度的创新成果,以及学院为研究生科研活动提供的科研平台支撑。雷晓康副院长的报告拉近了同学们与科研实践的距离,调动了同学们投身科学研究的兴趣。公共管理学院寇嘉副书记为来访的营员们详细解读了西北大学研究生奖助学金政策以及学校和学院为研究生们举行的各种丰富多彩的校园活动。

79号下午,学院邀请雷晓康教授、刘文瑞教授、周明教授、崔旭教授、翟绍果副教授等10位导师担任评委,举行了面试活动。营员们在面试环节中展示自我,充分发挥,表现了优秀大学生的综合素质和水平。相识是宝贵的,相聚是短暂的,喜悦忙碌的夏令营活动就要结束了,在夏令营闭幕式上,首先,雷晓康副院长致闭幕词,他对参加此次活动的各位领导和评委老师们,表示感谢并赠送了代表公共管理学院特点的纪念品;其次,雷晓康副院长和崔旭教授为每一位营员都颁发了“西北大学公共管理学院第四届全国优秀大学生暑期夏令营结业证书”;最后,参加活动的全体师生进行了合影留念。

西北大学公共管理学院全国优秀大学生暑期夏令营已成功举办四届,得到了学校学生处、研究生院以及后勤集团等相关部门的大力支持和配合,经过近几年实践活动不断摸索完善与发展,已成为全国公共管理类优秀大学生学习与交流的重要平台,同时也是西北大学公共管理学院扩大学院影响,提高学院研究生生源质量,招收推荐免试研究生的主要途径。

 

undefined

undefined

undefined

undefined


免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号