欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 设为首页 | 加为收藏
 
首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 党群工作 | 学生工作 | 招生招聘 | 校友服务 | 培训中心 | 下载专区
党群工作
 
 
 
  党群工作 当前位置:首页  -  党群工作
公共管理学院召开“两学一做”学习教育推进会
更新时间:2016-11-11 19:45:34
 
 

近日,公共管理学院党委召开两学一做学习教育推进会,学习党的十八届六中全会有关文件,传达学校会议精神,安排部署学院两学一做学习教育工作。院党委委员、各党支部书记参加了会议。

会议首先学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。与会同志就学习内容进行了热烈讨论,一致表示坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,全面深入贯彻全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真做好本职工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

在学习的基础上,院党委传达了学校党委“两学一做”学习教育推进会的会议精神,学习了学校《关于进一步扎实做好我校两学一做学习教育有关工作的安排意见》,对我院前一阶段两学一做学习教育工作进行了总结回顾,并对下一阶段“两学一做”学习教育从打牢基础、推动解决突出问题、探索建立党员教育管理常态化长效化机制和加强督导等方面进行了安排。会议还就“两学一做”学习教育中存在的问题进行了热烈和充分的交流。

会议要求,作为学校党建示范点,学院各党支部和党员,要按照中央、省委和学校的要求,结合我院特点,进一步扎实做好“两学一做”学习教育,以此推动学院又好又快发展。

 

免责声明: 本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
版权所有:西北大学公共管理学院 | 登录
陕ICP备28765498号