欢迎访问西北大学公共管理学院官方网站 设为首页 | 加为收藏

学院动态

学院动态 当前位置:首页  -  学院新闻  -  学院动态
广州大学公共管理学院院长陈潭一行访问我院
更新时间:2016-10-17 15:18:10

20161013,广州大学公共管理学院院长陈潭、副院长王枫云、谢建社等一行5人访问我院,我院院长曹蓉、院党委书记孙录见、副院长雷晓康、杨九龙、院办主任关昕等参加了此次座谈。

座谈会上,曹蓉院长向到访嘉宾表示了欢迎,并简要介绍了我院人才培养、专业设置、师资队伍建设等方面的基本情况,雷晓康副院长和杨九龙副院长分别就科研和研究生管理、本科教学等相关情况作了介绍。陈潭院长介绍了广州大学公共管理学院的基本情况。与会双方围绕着公共管理学科的科研创新、人才培养与社会服务等议题进行了深度交流。会后,陈潭院长向我院赠送了他主编的《广州公共管理评论》丛书。

此次访问有利于加深两院的合作互信,对两院公共管理学科的发展起到了积极地推动作用。

座谈会

陈潭院长向我院赠送《广州公共管理评论》丛书